30 июня 2011 г.

Покупки и игольница

Захотелось мне проветрится и я пошла погулять по рукодельным магазинам. Уже давненько открылся недалеко от моего нынешнего дома магазинчик "Арт-рукоделие" основное направление которого скрапбукинг, но есть и полимерная глина с аксессуарами и вышивка и валяние. Ассортимент они все время пополняют и в этот раз у них появились люверсы и брадсы, есть дорогая линия, а есть по приемлемой цене и естессно я не удержалась и прикупила себе вот такие люверсы:


24 июня 2011 г.

Купание под дождем

У меня за окном гроза, льет дождь. В общем погода "летняя"... Птицы все попрятались, кроме двух горлиц которые устроили купание сидя на ветке напротив окна:


22 июня 2011 г.

Мой блог наградили

Очень неожиданно мой блог получил награду от Алены-Flora и от этого еще приятнее. Аленочка спасибо тебе огромное:

21 июня 2011 г.

Лето... экзотика...

Увидела на каком-то сайте схемку и влюбилась... Таинственная и экзотическая для меня птичка колибри... ну как в нее можно не влюбиться...

12 июня 2011 г.

Приглашаю на чашечку чая

Как-то на любимом Фанстиче проходил проект "Коллективный портрет сайта" в рамках которого я вышила вот такую девчушку:

10 июня 2011 г.

Первые опыты

Зашла в магазин с товарами для творчества и захотелось мне купить оранжевую пластику чтобы налепить пуговок-носиков для будущих вышитых снеговичков. Единственная проблема состояла в том что самоотвердевающей пластики выбор почти нулевой, а запекать мне негде - плита старая и в ней все горит. При тщательном "допросе" продавщицы выяснила что пластику можно не только запекать, но и варить. Пришла домой, по-гуглила и пошла лепить.

Мой сертификат

Сегодня как все нормальные люди зарегистрировала свои ники и получила сертификат:

9 июня 2011 г.

И он сказал поехали...

Вот я и созрела на создание своего блога. Поживем увидим на сколько моей лени хватит чтобы его вести. Сейчас заканчиваю одну работу и надеюсь в ближайшем времени покажу. А пока разберусь с настройками и оформлением.
Рада видеть всех кто заглянет ко мне на огонек. Априори всех люблю!