28 октября 2011 г.

CDAC Progressive Challenge #5

Я как всегда затягиваю до последнего, да еще умудрилась неделю проболеть. Вчера стало получше и я собралась и сделала открыточку для пятого этапа CDACPC:


16 октября 2011 г.

Осенняя

Листья закружат, листья закружат
и улетят...

Так о чем это я... А я об осенней открыточке:

15 октября 2011 г.

Покровская ярмарка

Осторожно много фото.

Сегодня посетила Покровскую ярмарку, на которой впервые проводилась Первая межрегиональная выставка творчества. Организаторы обещали, что будут продаваться товары для творчества и рукоделия, но видимо из-за того что фестиваль первый и реклама слабенькая было очень мало таких товаров - попадались товары для бижутерии, декупажа, немного для мыловарения, пластика и всё. В одном месте видела мулине, но спрашивать цену не захотела, поскольку сегодня меня интересовали больше товары для скрапа которых не оказалось вообще. Надеюсь в дальнейшем этот фестиваль вырастет и будет более ёмким.
А вообще было на что посмотреть и что ручками вживую пощупать, а также приятно провести время в компании Танюши Fleur.
Перед входом на ярмарку стоит вот такой стенд

14 октября 2011 г.

CDAC Progressive Challenge #4

Четвертый этап CDAC Progressive Challenge:

Бумага для акварели, цифровой штамп, атласная лента. Штамп раскрашен гелевыми ручками с блеском, в центр мандалы приклеен страз.
Вот так коротко сегодня получилось. Завтра собираюсь на Покровскую ярмарку.

12 октября 2011 г.

Новогодние елочные игрушки. Третий этап

Уже третий этап проекта... Как быстро время летит...
Форма этого месяца треугольник - берлинго, клубничка, пендибуль, сердечко, треугольный пинкип.
Я решила вышить сердечко. Выбрала дизайн, начала вышивать и сумела на половине вышивки трижды ошибиться. Сначала психанула, хотела выбросить совсем и начать по-новой, но прошло несколько дней и я смогла собраться и закончить вышивку.
Вот, что у меня получилось:


Дизайн из журнала Just Cross Stitch Christmas 1998, нитки по ключу, бисер и сердечко из запасов, задник флис, отделка синтетический шнур.
Сзади закрепила прищепку, для подвешивания игрушки на елку. Прищепку предварительно с одной стороны задекупажила. Между слоями лака посыпала чуток глитером для эффекта мерцания.

Хорошего дня всем!

8 октября 2011 г.

Приятности

Мой блогодомик опять наградили!
В этот раз получила награду от замечательной девушки Оксаночки-SharpNeedle

Оксаночка мне очень приятно, что ты меня отметила. Спасибо тебе!

6 октября 2011 г.

Jingle bells

Подготовка к Новому году идет полным ходом и мимо задания "Jingle bells" от блога "Океан идей" пройти не смогла.
Сначала увидев задание озадачилась вопросом "Что делать?", а в тот же день читая обновления в ридере увидела в одном из блогов МК по созданию подвески и тут все сложилось как надо - и новогодняя тематика, и колокольчики-бубенчики.
Пока делала подвеску в голове крутилась, да и до сих пор крутится, песенка с аналогичным заданию названием. Сразу прошу прощения за качество фотографий - у нас уже темно, а похвастаться хочется сейчас.
Вот такое задание:


1 октября 2011 г.

Мама, это рок-н-ролл

У меня музыкальные предпочтения очень разнообразны и в том числе люблю послушать рокмузыку, включая русский рок - Алиса, Ария, ДДТ, Кино и т.д. Современную попсу не слушаю, поскольку для меня главное в песне текст и смысл, а не унца-унца или одна строчка по кругу.
Когда мой брат учился в институте к нам в город приезжали с концертом ДДТ и его однокурсник и лучший друг сделал тогда 40 поддельных билетов, последний из которых я выпросила себе. На концерт прошли все 40. Этот билетик лежит до сих пор на обложке диска ДДТ.