29 ноября 2011 г.

Лифтинг

В блоге "Бантик" проходит конкурс "Скраплифтинг открытки" спонсором которого является магазин «Scrapbooking-ukraine». Нужно слифтить открытку замечательной мастерицы Carin и вот оригинал:

27 ноября 2011 г.

Награды

Мой блогодомик опять получил награды )
Наградила замечательная девушка и рукодельница, а также Большая любительница семейства кошачьих Наташенька-Chatte.
Наташенька большое тебе спасибо за внимание к моему "творчеству"!



23 ноября 2011 г.

Опять старенькое...

Давненько я не показывала свои старые работы, вышитые еще до появления у меня блога,  а для истории хотелось бы их сохранить. Папины подарки я уже показывала, теперь покажу то что вышивалось и дарилось маме.

Моя гордость на сегодняшний день Казанская Пресвятая богородица от Стоянки:


Вышита на рушниковой ткани, через одну нить основы полукрестом.

22 ноября 2011 г.

Новогодние игрушки

Следующий этап еще не начался, а я уже вышила одну игрушку. Просто знаю себя - начнется этап и я передумаю ее вышивать. Так происходит каждый этап и поэтому я решила время зря не терять и быстренько вышить, а особенно когда по телевизору показывают гала-концерт фигуристов на Гран-При Франции этот дизайн вышивается очень быстро ))))
Принимайте мои коньки от Милл Хилла:


20 ноября 2011 г.

Новогодние теги

Увидела задание от My-scrap по новогоднему тегу с обязательным вязаным элементом (цветочки, варежки и т.д.) и вспомнила, что я же еще и вязать умею ))) Любимая бабушка научила, а она у нас знатная рукодельница была - шила, вязала, вышивала. Правда последний раз я вязала очень давно, а крючком тем более, но навыки не забываются )) забыла только условные обозначения в схемах (хи-хи)... поэтому гуглим ))).
В общем навязалась снежинок и сделала тег:

18 ноября 2011 г.

Что такое не везет...

Вот честное слово... последний год сплошная непруха... О моей музе промолчу, она в годичном отпуске... но сегодняшние события вообще из колеи выбили.
Начиналось все очень даже неплохо - в сентябре выиграла свою единственную конфетку (справа на панельке внизу), вчера получила сюрприз как 300 ПЧ в блоге Нади (фото взяла у нее в блоге):
еще вчера же получила выпрошенных дырокольных малипусек бабочек от Наташи, таких как у нее на конвертике и на этом радости заканчиваются...

8 ноября 2011 г.

Тренируюсь и немного о грустном

Недавно попросила Таню-Fleur помочь мне со страничкой и была послана на 4 буквы - ГУГЛ,  почитать теорию. В общем читала я ее читала и единственное что пока отложилось в голове из советов - ЛИФТИТЬ, чтобы вникнуть что к чему в скрапе. И начала я поиски того что мне нравится и что я могу слифтить при минимуме материалов, так как всякие вырезалки меня пока пугают и нашла.
Сегодня слифтила одну открыточку для начала:


6 ноября 2011 г.

Награда

Сегодня замечательный день, несмотря на то что на улице сильно похолодало и из дома выходить никуда не хочется, - мой блогодомик получил награду от замечательной рукодельницы Оленьки Коцких:



Олечка огромное тебе спасибо!


По условию награду нужно передать 10 блогодомикам, но мне как всегда трудно выбрать и поэтому я решила отойти немного от правил и передать эту награду всем моим ПЧшичкам. Я конечно понимаю что это больше десяти, но уж извините меня за самоуправство :)



Девочки забирайте наградку к себе в домики! Я вас всех люблю!

4 ноября 2011 г.

CDAC Progressive Challenge #6

Сегодня нашло вдохновение и я сделала открытку для последнего этапа CDAC Progressive Challenge:


3 ноября 2011 г.

Улыбаемся и машем

Вчера стартовал следующий этап по новогодним игрушкам. Форма этого месяца круг или овал (шарики, пинкипы). Сделала уже один кругляшик-пинкип: