29 января 2012 г.

И все таки зима

Решила все же не забывать что на улице зима и лежит снег и сделала еще одну мини-копию по заданию № 4 в игре "Подарок под елку" - санки:


Родом из детства

В далеком 1985 году папа привез мне в подарок, из командировки в Чехословакию, игрушечный кукольный домик - целых два этажа меблированных комнат. Сам домик сделан из тонкого картона, мебель из пластмассы. Жив этот домик до сих пор, но картон уже изрядно пообтрепался и есть у  меня мечта когда-то его отреставрировать и сделать еще красивее - сделать объемные колонны, объемный балкончик, крыльцо, постелить на пол настоящие ковры и декорировать мебель..
Вот так он выглядит сейчас:


24 января 2012 г.

Садовник

В один прекрасный момент мне очень захотелось сшить себе кролика тильду и я даже заставила папу распечатать мне выкройки (на тот момент принтер у меня не работал). Признаюсь честно, что сшит он был тогда же, но так нигде и не показался потому что у хозяйки начались метания с его одеванием. Так он и жил больше двух лет неодетым, пока....
Пока в блоге "Завдання для душі" не стартовало задание "Тильдомания":


Девочки спасибо за волшебный пинок!

И тут уже кролик не выдержал и потребовал чтобы его одели. Образ сложился еще тогда, но то хотелось соломенную шляпку (и все еще хочется), то для штанишек никак ткань не подбиралась... Но сегодня взяв себя в руки (сжав волю в кулак) мы оделись и готовы показаться на публике:


17 января 2012 г.

Пиратский портрет

Не думайте что я пропала... Я не пропала, я вышивала!
В рамках проекта "Коты, кошки, котята" на любимом форуме вышила портрет своего любимого кота. Отчет по проекту завтра, вышивку закончила вчера поэтому сегодня покажу в блоге, а завтра уже в отчете. Вот такая я нетерпеливая )

8 января 2012 г.

Подниматель настроения № 2

Папа заразился заданием № 3 по игре "Подарок под елку" и сделал свой вариант поднимателя настроения, а поскольку блога у него нет он попросил меня показать его в моем блоге, ну и естественно выложить на сайте в игре. Встречайте подниматель настроения папиного производства:

7 января 2012 г.

Подниматель настроения

В задании № 3 по игре "Подарок под елку" нужно сделать подниматель настроения и честно говоря оно повергло меня в ступор - детей у меня нет, а изображение с вдохновляющей фразой обязательно и я почти две недели искала картинку. Папа предложил использовать мою детскую фотографию, но тогда этот подниматель мне точно не подходит - я же не могу сама себе настроение поднимать, а хотелось сделать именно для себя. Но вчера звезды сложились именно так, что я все-таки использовала свою детскую фотографию.
Картинка задания: