19 марта 2012 г.

Бабочка

Я продолжаю свое участие в проекте "Старый и добрый Ланарте". Наверно это уже становится традицией что закончила я вышивку раньше отчетной даты. Отчет только завтра, а вышивка уже постирана, поглажена и оформлена.
Ну и конечно хвастаюсь:


Дизайн небольшой - всего 9 х 9 см. Вышивала подбором.
Рамочка, купленная на выставке у Наташи, идеально подошла к вышивке.
Где поселится эта работа пока еще не знаю, но наверно на кухне в столовой зоне.
Планирую вышить и вторую желтую бабочку из этой серии, ну и шнурок к ней подберу чтобы можно было вышивку в рамочке менять. Вообще в планах наделать много разных вышивок именно под эту рамочку.


Спасибо что заходите, читаете и комментируете!

До встречи!

Ваша Таня.


post dividers Pictures, Images and Photos

17 марта 2012 г.

Весенняя открытка

Вдохновившись сразу двумя заданиями сделала еще одну открыточку:


Бумага от TGC и Echo park. Чипборд в виде домика покрыла белой водоэмульсионкой, желтой акварелью штампанула сердечко, покрыла его сверху клеем с желтым глиттером, из планочки от подставки под горячее сделала крышу и приклеила жемчужное сердечко поверх наштампованого. Птичка вырезана из оберточной бумаги, веточки вырезаны вручную, дырокольные бабочки, кружево.
Очень мне нравится эта бумажка с тюльпанчиками. Может потому что я люблю эти цветы....
 Голубое небо, желтые тюльпанчики, еще местами снежок лежит, но уже готов птичий домик и даже птичка прилетела, а с ней и бабочки. Ну и первые зеленые листочки появились. Вот такая у меня весна.

16 марта 2012 г.

Фотолифтинг #2

И тут Остапа понесло...
Захватил меня фотолифтинг и сделалось еще одно фото, но уже с другой тематикой :)
Итак, по заданию "Фотолифтинг №12" от блога Scraplifting нужно слифтить фото pineconecamp:



Фотолифтинг

Фотик мы купили и теперь фотографу надо учиться фотографировать, ну а лучшим обучением является, конечно, практика. Когда вчера ночью увидела в блоге "Scraplifting" задание "Фотолифтинг №12" знала, что с утра займусь именно этим пока солнце не начало светить в нужное окно.
Слифтить нужно замечательное фото pineconecamp :



8 марта 2012 г.

Дама с зонтом


Добрый вечер мои дорогие читатели и гости!

Надеюсь вы меня не потеряли :)
Несколько лет назад мне на ДР замечательная девушка и рукодельница Танюша подарила наборчик Ланарте "Дама с зонтом". Но портреты, как и цветы, я вышивать не очень люблю и особенно если одинокий женский портрет (ну про примету надеюсь в курсе). Так вот и лежал наборчик в шкафу пока Оксаночка-Пыжонка не объявила на любимом форуме проект "Старый и добрый Ланарте" и я решила - если сейчас набор не вышью, то наверно уже никогда не решусь и набор был извлечен из недр шкафа.

Начала 30 января - закончила 7 марта:



3 марта 2012 г.

Выставка Hobby club

Добрый день дорогие читатели и гости моего блога!
Сегодня и завтра в моем городе проходит третья рукодельная выставка-ярмарка Hobby Club и конечно это событие я пропустить не могла. Очень надеялась, что приедет скрап-магазинчик как и в прошлую выставку, но его не было ( а планы были....
Ну да ладно, лучше покажу фото.
Первыми в кадр попали Таня с Наташей и рамки-рамки-рамки: