25 августа 2012 г.

Запорожский дуб

Всем привет! 

 Вы наверно заметили, что я давненько не хвастаюсь новыми рукоделками, а виной тому летняя жара и отсутствие вдохновения и в вышивке, и в скрапе. Но надо же как-то смахнуть пыль с бложика, пока вы меня не покинули и поэтому я приглашаю вас на очередную прогулку по Запорожью.
Сегодня я хочу вас познакомить с еще одной реликвией козацкого Запорожья - 700-летним дубом. Впрочем 700-летним его назвали еще 40 лет назад, когда мои родители приезжали к дубу после ЗАГСа, так что сейчас он немного старше ))
Вот таким был дуб в 1908 году (источник фото):


13 августа 2012 г.

Лето в городе

Всем привет! 

Надеюсь вы меня не потеряли? У нас так жарко что ничего делать не хочется.

Поэтому продолжу пока прогулку по моему городу в рамках конкурса "Фото-город". Хотя новый этап конкурса «Города Рукоделия» называется "Краски лета", мне не хотелось свою очередную фотосессию сводить к фотографированию цветов, которыми можно, конечно, любоваться бесконечно. Я решила не отступать от своей первоначальной задумки и общего названия конкурса – Фото-город, и продолжить знакомить вас с Запорожьем, но так, чтобы вы почувствовали наше лето. Оно в этом году выдалось экстремально жарким и потому краски лета в первую очередь ассоциируются с водой, с фонтаном, с которого я и начну свою экскурсию.