31 декабря 2012 г.

C Новым Годом!


Дорогие мои постоянные читатели и гости, вот и подошел к концу 2012 год.
Он был полон встреч и впечатлений. Встречаясь с вами, читая ваши комментарии, я находила вдохновение и поддержку. Надеюсь, что и вы не были разочарованы встречами со мной и моим творчеством. Сегодня я хочу пригласить вас в свой блог, чтобы показать как мы подготовились к празднику, показать нашу елку и елочки, и поделиться с вами праздничным настроением!
Наша главная елочка-сосенка:

30 декабря 2012 г.

Новогодний подарок для мамы

Всем приветы! 

Совсем скоро Новый год и я прибежала показать вам подарок который приготовила маме под елочку :)
Бисерная икона Святой мученицы Наталии:


Не очень нравится как лег бисер - 10-ка оказалась мелковата для этого наката, но поскольку другой размер искать проблематично вышивала как получается. Красный бисер как и золото с оранжем и светло-зеленым зеркальный, а вот на фото почему-то его блеск не поймался...
Стекло поставила антиблик и хоть багетчики все в один голос утверждают что бисер блестеть не будет, на самом деле очень даже блестит. Ряды ровненькие, но из-за стекла некоторые бисеринки покосило. Планирую со временем сделать для нее киот и тогда все рядочки можно будет уложить ровненько и красивенько.

12 декабря 2012 г.

Утепляемся

Всем привет! 

Прибежала вам похвастаться :) Заказала мне мама лохматую шапку, а раз просит значит надо вязать.
 Недокомплект "Гламурный пудель"
Основа шапки связана на спицах из Alize Lanagold Fine цвет как самый темный на лохматиках - ушло 34 грамма, а лохматики это новенькая пряжа от YarnArt O-la-la - ее ушел почти весь моток 100 грамм.

5 декабря 2012 г.

Новогодний колокольчик

Всем привет!

Наконец-то у меня за последний месяц спокойные выходные, когда я могу не отвлекаясь пофотографировать и показать свои работы. Последний месяц это был настоящий кошмар - нам стеклили балкон: сначала сделали раму боковины не на ту сторону (переделали), крышу сделали ниже чем просили и даже попытались ее закрепить в откос балконной двери (теперь мне еще дыру там заделывать), потом начали придумывать всякие извращения по заделке швов из серии обрезать пену и закрасить краской из баллончика (О_о) и в свете таких событий все это время нам с папой приходилось контролировать весь их рабочий процесс, а осложнялось все тем что мы все работаем и пустить их можем только когда у нас выходной. Слава богу что это все уже позади.
Фухх... пожаловалась... теперь можно и рукоделку показать.

Колокольчик в технике декупаж: