28 мая 2013 г.

Процесс опять пошел

Приветы всем )

Не прошло и полгода как я вернулась к своему новогоднему сапожку ) Несколько месяцев не подходила к нему вообще (тут шаркаю смущенно ножкой)
В ноябре я последний раз показывала свой процесс:
После этого я его еще вышивала, а потом забросила и только несколько дней назад взялась за него опять. На сегодня у меня он в такой стадии:

16 мая 2013 г.

Птичка невеличка

А вот и я ))))

 Пришла похвастаться новой мелочью вышитой на работе (и когда я продолжу свой сапог????).
Херитажевская птичка-синичка:


Заготовку для подстаканника купила в любимом сэконд-хэнде (жалко что одна была), а птичку выбрал папа из всех шести в дизайне. Размерчик у птички небольшой - 40 на 40 клеточек, 19 цветов, половинчатые кресты и четвертинки. На виниле их сложновато вышивать.
И немножко новостей из жизни.
На работе начался переучет с одновременной торговлей и на вышивку времени нет, да и пока не придумала что вышивать. Опять буду реже появляться ((, т.к. дома после работы не очень получается что-то делать. Но на совсем не пропаду и даже не надейтесь ;)  Мне еще надо оформить последние цветики и вам показать.

 Вот такие новости на сегодня.

Спасибо что заглядываете и комментируете!
Всех цьом!

Ваша Таня.

11 мая 2013 г.

Первоцветы

Всем привет!

На дворе лето, а я к вам с ранней весной ))) Жалко стало что схема распечатанная валяется еще с прошлогоднего лета... да и идей что вышивать на работе не было, вот и взялась... Правда из-за переезда нашего магазина процесс немного затянулся)))
Показываю пока неоформленной, но идея созрела, осталось докупить материалы.
Вот такие красавцы у меня теперь есть:
По задумке Eva Rosenstand это должен был быть очечник, но мелкой черной канвы у меня не нашлось и пришлось придумывать другое применение. А какое расскажу когда сделаю )))
На работе очередная мелочь вышивается, а дома пытаюсь сложить свою первую скрапстраничку. Так что, надеюсь, надолго не пропаду )))

Всем до встречи! Пока!
Ваша Таня.