20 октября 2013 г.

Полочка с гиацинтом

Всем привет!

Сегодня небо прояснилось и я смогла более менее сфотать свой оформленный гиацинт и конечно же прибежала сразу хвастаться:
Для желающих рассмотреть вышивка поближе  по ссылке

14 октября 2013 г.

Оформляю

Всем привет!

У нас в магазине после переезда появилась новая багетка и я взялась за оформление давно вышитых работ, ведь жалко что они лежат стопочкой на полочке шкафа.
Сегодня покажу Клематисы от ДИМ:
Вышивала их давненько подбором, в основном ниточками Гамма. Были подарены папе )))
Мне нравится как получилось ) А вам как?

13 октября 2013 г.

Половина

Всем привет!

Прибежала показать вам, что, несмотря на малое количество постов, я не бездействую - наконец-то готова половина моего новогоднего валенка ))) Я его вышивала, бросала, опять вышивала, летом вообще не подходила и он стоял в комнате "немым укором" и вот вчера свершилось )))

8 октября 2013 г.

Коробочка для спреев

Всем привет!

Вы меня еще не забыли? Я тут вся в процессах и показать особо нечего.
Еще весной заразилась я красками-спреями, трафаретами и всякими штуками... Купила баночки, красители для яиц и намешала себе спреев и так эти баночки у меня стояли кучкой на полочке... Когда приехали из Болгарии начала в очередной раз упорядочивать свое хомячье хозяйство и встал вопрос (один из) удобного хранения спреев - нашла коробочку, обрезала крышку, проклеила и поставила... а спустя несколько дней попался на глаза очень интересный МК Иры Моте и тут "Остапа понесло"...
Коробочку обклеила тканью, загрунтовала, сделала надпись, нанесла пастой кирпичики, покрасила. В итоге получилось вот что:
Использовала акриловые краски, микробисер, пайетки, наклейки, декоративный скотч, текстурную пасту Сонет и черный линер. Трафарет с кирпичами вырезала сама из упаковки для штампов )
По сонетовской пасте заметила следующее - когда сама паста высыхает она приобретает желтый оттенок, но когда на нее намазюкать краску и потом стереть паста становится белее.