26 марта 2015 г.

СП "Книга жизни" 3 этап

Девчоночки привет!
Пришла показать свои результаты по 3 этапу СП с Викой Соколовской. Поскольку опыта у меня в скрапе на грамм, пришлось попотеть ) Альбом делаю без фото - из всей разнокалиберной кучи фоток так и не смогла выбрать что-то определенное, да и часть фоток папа отсканировал и выбросил, а в сканах еще и качество попортил. В общем для этого альбома постараюсь все же нарыть фоток и распечатать по-новой, когда мой принтер заработает.
Старалась максимально повторить Викину раскладку фото и декора:
Вика я все таки добавила молнию и по-моему получилось очень даже ничего ) Собачку на молнии не оставляла так как она очень высокая и будет мешать в готовом альбоме. Уже на фото увидела  что одна страничка чуточку длиннее. Срежу лишнее уже в собранном альбоме чтоб не пришлось опять наращивать ) И чуть было не испортила всю работу - уронила штамп с квадратиками прямо на подложки для фото и попыталась их смыть... в общем кое-как привела подложки в чувства, но пятно от штампа все же осталось...

19 марта 2015 г.

Игольница №3

Девулечки привет!

Добралась показать вам третью игольницу из готовых )
Эта прям весенняя клумбочка получилась в лучах весеннего солнышка:

14 марта 2015 г.

СП "Книга жизни" 2 этап

Привет!

Пришла сдаваться по второму этапу СП "Книга жизни"... Ох нелегкая это работа... Вика ты герой!
В общем идем по порядку. После того как вышел второй этап я поняла что мой разворот с горизонтальными полосочками никуда не годится и взяла его переделала. Полдня на работе сотруднице "по голове" стучала: пробивала себе трафаретик с точечками ))
Это окончательный вариант заготовки:
И теперь покраска.
 UPD Еще попудрила некоторые развороты и добавила цвета в кирпичики
Зелененький:
Допудренный:
что-то не очень и заметна разница )

13 марта 2015 г.

Игольница №2

Привет всем заглянувшим на огонек )

Как и обещала прибежала показать продолжение игольничной эпопеи.
Эта получилась совсем простенькая:
Вышивала на льняной ткани для вышивки нашего украинского производства ниточками из бабушкиного сундука )

8 марта 2015 г.

СП "Книга жизни" 1 этап

Барышни привет!

Это опять я )))
Увидела вечером 1 числа отчет Alex по совместнику и пошла посмотреть что же там делают. Оказалось СП "Книга жизни" Вики V.S. и написано так завлекающе-увлекательно, что еле дождалась утра и тут же принялась за работу забросив все остальное (включая завтрак /хи-хи/). Разжевано все по полочкам и с фотками... ну прямо как я люблю ) А учитывая что краски уже пару месяцев стоят под ногами и я никак не могла собраться "порисовать", то тут оказался тот самый случай который упускать никак низзя ) В общем смотрите.
Разворот 1:

7 марта 2015 г.

Игольница №1

Девочки приветик!

Недавно Галочка попросила помочь ей на ярмарке, отказываться не захотела и пришлось срочно что-то готовить. Навышивала игольниц. Сегодня покажу первую из них: