30 июня 2015 г.

Тур западной Украиной

Девочки привет!

Мы вернулись из отпуска )
Ездили с папой по замкам (и не только) западной Украины. Оплачивали тур, но, по независящим от нас причинам, он сорвался и мы поехали почти тем же маршрутом своим ходом. До Киева, Черновцов и из Тернополя домой ехали поездом, остальные перемещения автобусами.
Поехали через Киев чтобы показать мне столицу, в которой я никогда не была )
Итак начало маршрута - Киев:

19 июня 2015 г.

Обложка на паспорт

Всем приветы!
Пока не уехала хочу показать вам обложку на паспорт для папы. Вышивала по схемке Ларисы, за что ей огромное спасибо!
Выбрала ее не случайно, ведь мы же Запорожцы )
Вот что у меня получилось:

10 июня 2015 г.

Вышиванка для папы

Знаю,знаю что вы такого от меня не ожидали ))) Но мне очень хотелось и папе сделать вышиванку. Поэтому выбрали его любимый цвет, он из предложенных мной образцов выбрал орнамент и за 3,5 месяца работы получилась сорочка:

6 июня 2015 г.

Вышиванка для меня

Куколки ку-ку!

Начну с вопроса не по теме поста - подскажите (кто знает) недорогой, до 100 гривен за ночь, ночлег в Каменце-Подольском, Коломые, Ивано-Франковске, Львове. У нас срывается тур и мы решили ехать своим ходом по тому же маршруту.
Ну  и теперь по теме.
Вы наверно уже заждались ну когда же я покажу свою вышиванку, начатую еще в феврале прошлого года (ничего себе О_о). Вышивала я ее 7 месяцев, потом она полежала месяц-другой, потом я ее почти сшила и когда осталось только обработать разрезы на боковых швах она опять зависла на пару месяцев. Но все же к Дню Вышиванки я ее добила:
К сожалению пояс мне не идет в таком виде как на фото(( Надо попридумывать другие варианты носки их вместе.
Ну и по традиции немножко подробностей покажу.

2 июня 2015 г.

СП "Книга жизни". Финал

Девочки привет!

Вот и завершился наш проект "Книга жизни" и я пришла показать вам готовый альбомчик созданный под чутким руководством нашей прекрасной Вики.
Вика огромное спасибо тебе за все! Не хватает слов выразить тебе свою благодарность за этот проект, за твои подробные мастер-классы и комментарии к нашим работам на каждом этапе. А ведь их было ни много ни мало 9... И я даже боюсь представить сколько ты сил и души вложила в этот СП, в каждую из нас. Спасибо тебе!
А еще спасибо Тоне-Alex от которой я узнала о таком замечательном проекте! Если бы не твой пост с фонами я пропустила бы такое грандиозное и очень-очень нужное мне мероприятие )
А еще спасибо всем девочкам-участницам за комментарии! Это окрыляет, помогает идти дальше и не сдаться на полпути.
Этот проект позволил мне встать на шаг вперед в моих знаниях и умениях и приобрести бесценный опыт (особенно с клеем /хи-хи/).
Ну хватит болтать и перейдем к альбому.