8 ноября 2011 г.

Тренируюсь и немного о грустном

Недавно попросила Таню-Fleur помочь мне со страничкой и была послана на 4 буквы - ГУГЛ,  почитать теорию. В общем читала я ее читала и единственное что пока отложилось в голове из советов - ЛИФТИТЬ, чтобы вникнуть что к чему в скрапе. И начала я поиски того что мне нравится и что я могу слифтить при минимуме материалов, так как всякие вырезалки меня пока пугают и нашла.
Сегодня слифтила одну открыточку для начала:


Но мне как тому танцору... то туфли жмут то у меня такого штампика нет, то ленточки. Вместо надписи штампанула маленькое сердечко, а ленточку взяла из поощрительного приза участникам конфетки от Сандрочки. Фон распечатка, основа акварелька, пуговица из бабушкиного наследства, ну и по мелочам :) В общем что имеем то имеем. Пока не решила нравится она мне или нет.
А вот оригинал девушки с замечательным ником Bibbi:


А теперь о грустном.
В сентябре я выиграла конфетку у Наташи Лисник, были небольшие задержки с отправкой, но это уладили, 25 октября моя конфетка была выпущена российской таможней, но до сих пор на территории Украины не появилась. Что думать по этому поводу я не знаю.... так не хочется чтобы ее потеряли ((

11 комментариев:

  1. Хм, а мне то, что получилось, нравится больше чем оригинал =)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, очень красиво получилось! Мне даже твои оттенки в открыточке нравятся больше.
    А конфетка может скоро появится на горизонте. Что укрпочта, что российская работают одинаково "хорошо". Я больше месяца ждала, чтобы посылочка от меня добралась до Новосибирска и тоже нигде не светилась на почтовых серверах.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина спасибо! Хочется надеятся что все-таки дойдет до меня конфетка )

    ОтветитьУдалить
  4. Лифтинг однозначно удался! Очень красивая открыточка! И соглашусь, что это очень хороший способ научиться делать классные работы. Все-таки вдохновляйся не вдохновляйся, а пока понравившуюся работу по полочкам не разложишь, не поймешь, как она делается, и почему получается так красиво! По себе знаю, увидишь классную открытку, вдохновишься, и думаешь, сделаю что-то такое же красивое, а получается совсем не так красиво..(( А вот лифтинг дает возможность понять, как именно эта красота создается. Я в ДК блога Scrap Lifting очень многому научилась, ведь по заданиям приходится лифтить и то, на чтобы сам никогда не замахнулся)) то кажется слишком сложно, то не в моем стиле, а берешь и делаешь))) и это так развивает! :)
    А на 4 буквы у нас, наверное, уже скоро будут посылать чаще, чем на 3)))
    И про то того, нет то другого очень знакомо)) и ведь кажется, что без этого прям никак! А потом учишься выходить из положения))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина спасибо вам за поддержку! Буду продолжать лифтить. Я читатель Скраплифтинга, но пока старнички побаиваюсь делать, а последние открытки кажутся такими сложными что я за них не берусь. Надеюсь что скоро это недоразумение исправлю )))
    А на Таню я не обижаюсь. Думаю что не я одна такая приставучая и она все правильно сделала. Спасибо ей хотя бы за направление в котором мне идти ))))

    ОтветитьУдалить
  6. На мой взгляд,Танюшка отлифтила,что надо.Хотя для меня это темный лес.Но результат понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, мне тоже они очень сложными казались, я таких никогда сама не делала! Но начала делать, и как-то само собой все получилось! Они и не так страшно, как кажется, главное, разобрать все детально, и соорудить подобные элементики :)
    Да, я поняла, что не обижаетесь)) это я так.. философски размышляю о популярности гула)) действительно так часто уже народ друг друга туда посылает! И не зря )) много там полезного найдется)

    ОтветитьУдалить
  8. Честно, мне твой вариант понравился больше,бежевый цвет смотрится благородно. Я бы только добавила какую-нибудь надпись на сердечко.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня спасибо! Надпись обязательно добавлю, когда придумаю какую )))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях