31 декабря 2011 г.

С Новым годом!

Осталось всего несколько часов и закончится этот год, а я показываю свою последнюю работу уходящего года которую только что успела закончить:

28 декабря 2011 г.

Новогодняя выставка Hobby Club

24-25 декабря у нас проходила вторая выставка творчества Hobby Clud "Новогодние подарки".
В субботу я ходила туда сама, но умудрилась забыть дома фотоаппарат и поэтому в воскресенье пошла второй раз но уже с папой и фотоаппаратом. Выставка просто потрясающая! Я зарядилась новогодним настроением по полной.
Смотрим:

25 декабря 2011 г.

Странноелка

На форуме "Nostromo club" проходил конкурс "Елки-палки" с необычными елками. Работы до конца голосования показывать было нельзя, но уже победитель известен и я могу показать свою странноелку:
Дизайн из журнала Just cross stitch Christmas 2011
Ткань равномерка
Нитки ПНК им.Кирова, меланж Китай, металлик ДМС, бисер
Задник бархат
Отделка шнур, бантик из атласной ленты с люрексом

А еще вчера и сегодня уже с папой ходила на Вторую межрегиональную выставку творчества "Новогодний подарок". Фотоотчет будет попозже, когда обработаю фотографии.

До встречи! Веселого Рождества!

23 декабря 2011 г.

18 декабря 2011 г.

Верхушка на елку

Я еще в прошлом году мечтала сделать верхушку на елку, но тогда все мечтами и закончилось, а вот в этом году.... )
Связалась верхушка на одну из моих искусственных елочек:


17 декабря 2011 г.

В лесу родилась елочка...

В лесу она росла...
Пока делала работу по заданию № 2 в игре "Подарок под елку" напевала эту песенку из детства.
Суть задания:
-Сделать работу по предложенному скетчу - это может быть открытка, блокнот, коробочка, обложка, любой скрап-объект, даже страничка. НО! Скетч в работе должен быть хорошо узнаваем - прямоугольная форма и расположение основных элементов.
- Зайти на сайт спонсора и найти елочную игрушку (шарик).
- Добавить шарик в сообщение со своей работой по заданию (копируем код под шариком).
- Не забудьте указать картинку задания и ссылку на задание.
Ссылку на задание дала, а теперь картинка задания:

12 декабря 2011 г.

Грустно

Долго думала писать этот пост или нет и решила написать... просто... для себя...
Был в моей жизни неформальный период - длинные волосы, брюки клеш, порванные джинсы, фенечки, обувь на высоченной платформе и т.д. В это время я познакомилась со многими замечательными людьми... С кем то общаемся до сих пор, кого-то уже очень давно не видела, но о всех только приятные воспоминания.
Позавчера я узнала что 4 декабря не стало одного из таких старых друзей. Роман "Лунаход" был басистом группы "Немного нервно"и умер во время их гастролей в Москве... остановилось сердце... а ведь ему было всего 37 лет...
Сегодня 11 декабря состоялись похороны и концерт его памяти, организованный друзьями. Концерт длился 3,5 часа и если бы не позднее время мог идти и дольше. На концерте было около 100 человек его друзей, музыкантов с которыми он общался и играл в одних группах. На концерте присутствовали его мама и жена.
Таким он останется в памяти - веселым, добрым и отзывчивым


9 декабря 2011 г.

1 декабря 2011 г.

Щелкунчик

Увидев у Лены в блоге Щелкунчика два дня не могла найти себе места так мне его захотелось. И вот спустя два дня набралась смелости попросить схемку и Лена-добрая душа мне ее сбросила. Я его честно вышила, но плоскоцилиндрическая игрушка мне не нравилась и поэтому задумка автора была доработана - сделаны локоны на парике, хвостик с бантиком и бисеринки-пуговички на мундире. Получился весьма фактурный мужичонка: