12 декабря 2012 г.

Утепляемся

Всем привет! 

Прибежала вам похвастаться :) Заказала мне мама лохматую шапку, а раз просит значит надо вязать.
 Недокомплект "Гламурный пудель"
Основа шапки связана на спицах из Alize Lanagold Fine цвет как самый темный на лохматиках - ушло 34 грамма, а лохматики это новенькая пряжа от YarnArt O-la-la - ее ушел почти весь моток 100 грамм.


К шапочке связался и шарфик:
На него ушло 2 мотка и остаток от шапки YarnArt O-la-la.
Мама от шарфика отказалась и носить его буду я, поэтому и получился недокомплект - шапка у мамы, а шарфик у меня.

А еще хочу пожаловаться. Сегодня была на почте, отправляла посылку - мало того что почтальонша тупит прямо на ходу, так еще и цены на пересылку бешеные - мне пересылка обошлась дороже чем вложения. А еще я понять не могу - разница в стоимости пересылки между авиа и наземным транспортом всего 8 гривен (приблизительно 40 рублей), а ведь раньше в два-три раза было дешевле отправлять наземным. Почтальонша мне полчаса рассказывала что пересылка зависит от курса доллара, но вот только почему это авиа не коснулось...В общем ушла я оттуда с очень неприятным осадком и полным отсутствием желания что-либо отправлять.
А еще на улице пасмурно и сыпет мелкий снег. Вот такой грустный день у меня сегодня случился и даже купленный сегодня беленький японский микробисер настроения не поднимает (

Лана... загрузила вас совсем... пойду повышиваю что-ли...
А напоследок вам для сугреву и поднятия настроения

Спасибо что заглядываете!

Всех лю

Ваша Таня )



post dividers Pictures, Images and Photos

8 комментариев:

  1. Танюш, зря мама от шарфика отказалась! - комплект получился чудесный!!!!!
    Не грусти пожалуйста!!! Я сама в шоке от почтовых расценок! отправляла поздравительные письма (даже не посылки) и т.к. они были пухленькие (кроме открытки там были салфетки декупажные) с меня взяли 24 грн!!! Я возмущалась - стоимость пересылки в 1о раз больше содержимого конверта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка спасибо! Мама как всегда со своими заморочками, а шарфиков других у нее много.
      Да уж... наша укрпочта умеет ошарашить (( Я планировала еще одну посылочку отправить с подарками, а теперь даже не знаю... моей зарплаты на это просто не хватит ((

      Удалить
    2. В том то и дело. Мы ведь не драгоценности отправляем, а так- милые безделушки, рукодельности -а получается, больше тратишь на пересылку, чем на подарок (мне жалко, т.к. за эти деньги можно ещё 10 подарков сделать или купить).

      Удалить
    3. То-то и оно... начинаешь считать сколько можешь на подарки потратить и сколько на пересылку останется. Я до этого отправляла еще более менее стоимость была, а сегодня уже в два раза дороже получилось и хорошо еще что я за пряжей в магазин собиралась и денег взяла побольше, а так бы ушла ни с чем...

      Удалить
  2. А шляпа и шарф очень красивые получились.
    А про почту.....сложно и у нас такое часто случаетсья....sorry

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариечка спасибо!
      Раздражает что почта никак себе цену не сложит... :-)

      Удалить
  3. Ой,дааа,согласна про почту,у нас тоже самое,а еще от заявленной ценности,сумма пляшет,но с советских времен,побаиваюсь по-дешевле ставить,не пропала бы посылка,вот и отравляет нам это существо(почта)настроение!Но не горюй,может и на нашей улице будет прадник,какой-нить))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка спасибо! Эх... сколько подарков можно было на эти деньги купить (((
      Ну ничего... мы праздник и сами себе устроим :-)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях