24 марта 2013 г.

Переделка и новое увлечение

Стоило мне вчера написать, что нас не засыпает снегом как ночью он пошел, но, правда, сугробы не намело. Так что всех с 52 февраля или 24 феврартом :-)
Где-то с месяц назад, а может и больше, решила я что пора переделать свой прошлогодний коллаж желаний - два желания из которого уже исполнились, одно исполнилось наполовину, можно сказать, да и год там стоял прошлогодний. Отодрала все что было наклеено и начала искать идеи реализации. В общем ничего лучше чем а-ля Шедоу бокс я не придумала и запланировала делать каждый элемент отдельно с последующим объединением их в одно целое (во завернула).
Начала с себя любимой:


В блоге "I love scrap" как раз сейчас идет совместный проект "Коллажи" где Дарья Пнева рассказывает как и что правильно делать. В проект я не записывалась поскольку работать в отведенные сроки не могу - мне надо выносить и родить идею, потом основательно подобрать нужные материалы и т.д. и т.п., а там неделя на этап. В общем изучаю из кустов и внимательно прочитав первый этап принялась за работу - ненужной бумаги у меня нет и было принято решение делать декупажный фон, благо салфеток на работе валом продается. Казус случился с палитрой - в день публикации задагния зашла по ссылке которую давала Даша на палитры, увидела картинку но не сохраняла решив что и так запомню нужные цвета, а когда зашла на следующий день я это картинки больше не увидела и пришлось делать по памяти ))

Загрунтовала картонку белым акрилом, приклеила салфетку, сверху поштамповала акриловой красочкой и чернилками, попробовала нарисовать тень от себя и добавила надписи с бабочками (без них никак не получилось). Журнальные надписи меня слегка подвели - типографские чернила на глянце размазываются. В общем вот такой первый кусочек одного целого.
Ну и покажу мелочь из своего нового увлечения:


Корявенько еще, но буду продолжать тренировки )

Жду ваших комментариев!
Спасибо что заглядываете!
До встречи!
Ваша Таня :-)

post dividers Pictures, Images and Photos

8 комментариев:

  1. Танюш, здорово получилось с коллажиком!!!
    Просвети меня, тёмную, в какой технике выполнены эти милые вещицы - вязание крючком или фриволите или макроме?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка спасибо!
      Это фриволите челноками, я с детства мечтала научится и вот только перед новым годом "дошли" руки ))
      А макраме я тоже умею, ему меня еще в детстве папа научил, вот только не помню в каком журнале печатали уроки - то ли Крестьянка, то ли Работница )

      Удалить
    2. А чем фриволите отличается от макраме? И где ты училась? я тоже хочу...

      Удалить
    3. Макраме плетут руками и там много разных узлов, а фриволите плетется челноками и используется один узел который так и называется "фриволите".
      Макраме училась по журналу, а фриволите искала в интернете ролики. Неплохая подборка по фриволите http://www.youtube.com/user/kcabrera74/videos

      Удалить
    4. Танюш, спасибо большое!

      Удалить
    5. Галочка всегда пожалуйста ))

      Удалить
  2. Обалденномне так нравится фриволите!!!!Танюшка,ты похудела что ли????Выглядишь очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как мне оно нравится %) Присоединяйся к изучению ;) Лена-Николетта тоже плетет как выяснилось )
      Это старая фотка ))) Худею, но до тех размеров еще не дошла... ее для стимула выбрала )

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях