22 июля 2013 г.

TravelBook этап 3

Всеми своими силами стараюсь догнать девчонок по СП у Тани. Доклеила третий этап и уже есть идея четвертого (правда в окончательную никак не трансформируется).
Обязательные элементы - флажки и список (что купить, посмотреть и т.д.)
Первая страничка:
Здесь у меня куча флажков ) Эта страничка будет первой в моем трэвеле (после титульной).

20 июля 2013 г.

TravelBook этап 2

Я безбожно отстаю... хнык-хнык )
Девочки уже четвертый этап доделывают, а я только второй "родила"...
Ну да ладно...
Ведь главное что я его делаю и не бросаю!
Обязательные элементы этого этапа - прозрачный кармашек и фотик-фотопленка.
Первая страничка:

15 июля 2013 г.

ТревелБук этап 1

Всем привет!
Записалась я тут к Тане-Fleur на СП по ТревелБуку (книга путешествия) и плетусь теперь в хвосте. Сегодня уже третий этап должен выйти, а я только первый этап осилила )))) Поняла, что мне явно не хватает практики, но это дело наживное.
Собираемся с папой в этом году попутешествовать и я захотела сделать себе тревел в который буду записывать свои впечатления-наблюдения и собирать меморабилию ( билетики-проспектики). Так как четкого плана путешествия у нас нет я решила на каждый пункт сделать отдельный лист, чтобы можно было менять их местами в случае необходимости.И Танюшин СП пришелся как нельзя кстати )
На первом этапе обязательные элементы - чемодан, транспорт (любой) и штампы. Вот на транспорте я на неделю и зависла - ехать мы должны автобусом, картинки готовой у меня нет, все что находилось в интернете при печати в маленьком размере становилось сплошь цветным пятнышком. Но вчера с утра меня осенило - разворот это две странички... а может не обязательно делать разворотом, а взять просто две странички из всего тревела... и к вечеру картинка сложилась.
Первая страничка (по факту будет третьей):

4 июля 2013 г.

ДеЖаВю

Всем прювет!

После длительного перерыва я вернулась к маминым заказам.
За недельки полторы вышилась еще одна Наталья:
Бисер взяла тот же самый, что остался от маминой иконы, но он немного опять остался )))). Заменила только на более светлый золото на нимбе (или как там это правильно называется?)
Так что не думайте что я повторяю старые публикации ).
Сейчас на работе вышиваю еще одну Татьяну. Она хоть от первой отличается... (слава богу). Очень не люблю вышивать повторы.
А еще записалась на совместник к Тане-Fleur по тревел буку, потому что сама, боюсь, буду долго мучится и ничего не получится. Успела до него оформить только один конвертик и купить штампиков на морскую тему, а сегодня прикупила уже папку с кольцами нужного формата. С нетерпением жду старта.
На работе по-прежнему затишье, люду ходит мало, начальство нервничает, а я хочу скорее опять в отпуск.