17 августа 2014 г.

Детская вышиванка

Привет девчонки!

Как же давно меня не было (((  Спасибо, что терпеливо меня дожидаетесь и не бросаете. Пламенные поцелуи вам за терпение )))
А пропала потому что погрязла "по уши" в глобальных проектах, плюс дома небольшой ремонт (доделаю и может хвастанусь), ну и события в стране не очень  располагают к творчеству, а еще и папа болеть надумал (уже почти здоров ттт).
И подошла к главному, ради чего прибежала - события в стране подняли на новый уровень патриотизм моих сограждан и, как следствие, всем срочно нужны вышиванки. Вот так и случился небольшой заказ бабушки Оли любимому внуку Илье:

Узор выбирали два дня и остановились на выборе мамы мальчика.

Вчера довышивала, постирала, погладила и сегодня бабушка уже забрала. Пока вышивала очень переживала, что не понравится и придется потом в магазине ее продавать, но слава богу бабушка сказала что ей нравится.И сегодня я опять вернулась к своей вышиванке. Там уже виден финал, очень хочется побыстрее закончить и сшить сей "шэдэвр". У меня уже ждет начала пояс к вышиванке.

Спасибо, что забежали!
Всем обнимашки и до встречи!
Таня.

6 комментариев:

  1. Таня, вышиваночка супер красивая!!!! Золотые ручки - браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично получилось!
    Только хотела спросить, как там твоя вышиванка поживает, как прочитала ответ =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо!
      Я от нее уже под-устала, но надо заканчивать ) А ты свою начала?

      Удалить
  3. Не :( все никак не получается начать. Пол лета не вылезала из больниц (бабушка, папа,я) А щас начала немного мелочь всякую на блокнотики вышивать - разогреваю аппетит =) Наверное, довышиваю щас то что на руках и возьмусь.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях